Доставка блюд и напитков
+7(383)2892525
0
корзина
Филе-шато/Filet Chateau
3 450 руб.
- +
Купить

Филе-шато/Filet Chateau

 

Россия, 180 дней зернового откорма. Оригинальный стейк из головной части вырезки.
Рекомендуем прожарку Medium rare.
Вес стейка в вашей тарелке зависит от степени прожарки.
* - вес стейка в сыром виде.

Russia. 180 days corn-fed beef. Original cut from the widerand of the tenderloin.
Goodman recommends - medium rare.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

Стейки

Нью-Йорк/New York steak
Россия

Россия. 180 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части.
Рекомендуем Medium rare.
* - вес стейка в сыром виде.


Russia. 180 days corn-fed beef. Top loin steak.
Goodman recommends - medium rare.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

2350 ₽за 350 г.
Рибай/Rib-eye steak
Россия

Россия. 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейкиз рёберной части, особенно сочный и ароматный.
Рекомендуем прожарку Medium.

Russia. 180 days corn-fed beef. Steak cut from the ribsection.
Goodman recommends - medium.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

3600 ₽за 400 г.
Филе-миньон/Filet Mignon
Россия

Россия, 180 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо.
Рекомендуем прожарку Medium rare.
Вес стейка в вашей тарелке зависит от степени прожарки.
* - вес стейка в сыром виде.

Russia. 180 days corn-fed beef. The steak made from the mid section of the tenderloin - themost tender and lean cut.
Goodman recommends - medium rare.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

3250 ₽за 250 г.
Рибай XS/ Rib-Eye steak XS
Россия

Россия. 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из рёберной части, особенно сочный и ароматный.
Рекомендуем прожарку Medium.
* - вес стейка в сыром виде.

Russia. 180 days corn-fed beef. Steak cut from the ribsection.
Goodman recommends - medium.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

2350 ₽за 200 г.
Заказать фуршет или банкет