Международная сеть GOODMAN – уже давно зарекомендовала себя как флагман среди лучших стейк-хаусов мира. Ведь наши рестораны представлены не только в России, но и в Украине, Великобритании и Швейцарии. И во всех странах сеть GOODMAN обласкана эпитетами исключительно в превосходной форме. На нашем счету много значимых наград как российских, так и международных. И, конечно, признание наших гостей-гурманов.
GOODMAN – первый стейк-хаус Новосибирска, пришедший из Москвы. Как обычно, просеивая песчинки, добывают золото, так же и мы тщательно искали лучшую рецептуру и технологии приготовления, отметая неидеальные варианты. GOODMAN – родоначальник этого сегмента, а значит лидер рынка и главный эксперт. Важно, что мы никогда не останавливаемся на достигнутом и постоянно развиваемся. Наши шеф-повара путешествуют по миру в поисках лучшего мяса и самых передовых методов его приготовления.
Мы придерживаемся в нашей работе трёх культов: куль мяса, культ вина и культ гостя.
Мы считаем, что стейки – это самая приятная гастрономическая зависимость, которой стоит потакать. Тем более, что для их приготовления мы отбираем только лучшую говядину, выращенную на просторах нашей Родины . Мы контролируем каждый отруб, из которого делаем стейки, справедливо считая, что в нашей работе нет мелочей Чтобы раскрыть вкус стейка до мельчайших вкусовых оттенков, мы готовим его на натуральных древесных углях, в специальной печи - хоспере, температура в котором постоянно поддерживается на уровне 375-400 градусов. Наши повара полностью контролируют процесс приготовления мяса – вплоть до измерения температуры стейка специальным градусником перед подачей на стол!
«Гудман» активно развивает культуру потребления мяса в нашей стране. Впервые в России стейки высшей степени (грейда) мраморности Prime появились именно в «Гудман», именно у нас многие гости узнали о международной шкале качества мраморного мяса, получили возможность попробовать стейки разных грейдов мраморности. Система деления говядины на ранги в зависимости от их степени мраморности была впервые разработана министерством сельского хозяйства США. «Гудман» первым стал предлагать гостям премиальные отруба и рассказывать гостям о международно принятой шкале качества мраморной говядины.
Правильный стейк – это тот стейк, который хочется съесть самому, потом вернуться в этот же ресторан и угостить им друзей…Так считаем мы, и не безосновательно! Знаменитый «Нью-Йорк», сочный «Рибай», нежное филе-миньон под аккомпанемент правильно подобранного профессиональными сомелье вина – так выглядит идеальный вечер, наполненный изысканными гастрономическими переживаниями. В наших стейк-хаусах, безусловно, царит культ настоящих отменных стейков и все меню подобрано таким образом, чтобы выгодно оттенить вкус неповторимого мяса. Салаты, соусы, гарниры – каждое блюдо доведено до идеального созвучия со стейком. И к каждому – свое вино!
Наша винная карта отличается разнообразием вин со всех "винных" уголков света. У нас вы сможете найти такие уникальные позиции вин, которые не встретите больше нигде в России! Главные критерии отбора - качество, репутация производителя, демократичные цены, которые вас приятно поразят в «Гудман» и сочетаемость с мясными блюдами.
Быть разборчивым в вине на сегодняшний день — это так же естественно и престижно, как разбираться в искусстве. Главным ориентиром в выборе вина всегда должен быть собственный вкус. Но и, конечно, помощь опытного сомелье, который сможет подсказать наиболее оптимальные сочетания вин и блюд, такого как сомелье GOODMAN.
В наших GOODMAN’ах царит культ гостеприимства. Мы твердо уверены в том, что ресторан – это вовсе не место, где тебе продадут блюдо и напитки…Это место, где вы получите гастрономические впечатления, эмоции, переживания. И это ценят наши гости, которые снова и снова выбирают GOODMAN. Многие из них уже давно стали нашими добрыми друзьями! Мы понимаем наших друзей-гурманов с пол слова: официант точно знает, что вы любите medium rare и какой десерт подавать к вашему американо. GOODMAN всегда безупречно тонкий и внимательный к своим гостям!