Доставка блюд и напитков
+7(383)2892525
0
корзина

Альтернативные стейки

Стейк Пиканья/Steak Picanya
Россия

Россия. 180 дней зернового откорма. Поясничный отруб бычка.
Рекомендуем прожарку Medium.
Вес стейка в вашей тарелке зависит от степени прожарки.
* - вес стейка в сыром виде.

Russia. 180 days corn-fed beef. Cut from the loin.
Goodman recommends - medium.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

1790 ₽за шт.

Стейки XL

Нью-Йорк/New York steak
Россия

Россия. 180 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части.
Рекомендуем Medium rare.
* - вес стейка в сыром виде.


Russia. 180 days corn-fed beef. Top loin steak.
Goodman recommends - medium rare.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

3850 ₽за шт.
Рибай/Rib-eye steak
Россия

Россия. 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейкиз рёберной части, особенно сочный и ароматный.
Рекомендуем прожарку Medium.

Russia. 180 days corn-fed beef. Steak cut from the ribsection.
Goodman recommends - medium.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

4950 ₽за шт.
Филе-миньон/Filet Mignon
Россия

Россия, 180 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо.
Рекомендуем прожарку Medium rare.
Вес стейка в вашей тарелке зависит от степени прожарки.
* - вес стейка в сыром виде.

Russia. 180 days corn-fed beef. The steak made from the mid section of the tenderloin - themost tender and lean cut.
Goodman recommends - medium rare.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

4350 ₽за шт.
Филе-шато/Filet Chateau
Россия

Россия, 180 дней зернового откорма. Оригинальный стейк из головной части вырезки.
Рекомендуем прожарку Medium rare.
Вес стейка в вашей тарелке зависит от степени прожарки.
* - вес стейка в сыром виде.

Russia. 180 days corn-fed beef. Original cut from the widerand of the tenderloin.
Goodman recommends - medium rare.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

4550 ₽за шт.

Стейки XS

Рибай XS/ Rib-Eye steak XS
Россия

Россия. 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из рёберной части, особенно сочный и ароматный.
Рекомендуем прожарку Medium.
* - вес стейка в сыром виде.

Russia. 180 days corn-fed beef. Steak cut from the ribsection.
Goodman recommends - medium.
* - the weight ofa product is specified in the raw.

3250 ₽за шт.
Заказать фуршет или банкет