Идеальное сопровождение к вину.
|
The perfect accompaniment to wine.
Из мраморной говядины с соусом из тунца, трюфельным маслом и каперсами.
Marbled beef with tuna sauce, truffle oil and capers.
Маринованные капуста, томаты, огурцы, красный чеснок и грибы, с салом из свинины, говядины и печеным картофелем.
Pickled cabbage, tomatoes, cucumbers, red garlic and mushrooms, with pork, beef and baked potatoes.
Свежий тунец, щучья икра, огурец, лук резанец, масло растительное и кунжутное, табаско.
Подается с гренками из ржаного хлеба.
Fresh tuna, pike caviar, cucumber, onion chives, vegetable and sesame oil, Tabasco.
Served with rye toasts.
С томатами канкасе, микс-салатом и долькой лайма.
With cancase tomatoes, mix salad and a slice of lime.
Подается с гренками из бородинского хлеба.
Served with croutons of borodinsky bread.
Подается с хрустящими гренками из белого багета.
Served with crunchy toasts from a white baguette.
Подается с яблочно-вишнёвым конфитюром и хрустящими гренками из белого багета.
Served with apple and cherry confiture and crunchy toasts from a white baguette.