Сладкий болгарский перец, цукини, баклажан и морковь.
Sweet Bulgarian pepper, zuchinni, eggplant and carrot.
Сладкий болгарский перец, цукини, баклажан и морковь.
Sweet Bulgarian pepper, zuchinni, eggplant and carrot.
Классическое американское дополнение к стейку
Classic American addition to steak
Обжаренная на растительном масле с чесноком
Fried in vegetable oil with garlic
Ароматная гречка, сваренная с добавлением говяжьего бульона.
Aromatic buckwheat cooked with beef broth.
Томленые телячьи щечки в фирменном соусе Гудман на подушке из нежного картофельного пюре с сыром Рокфор.
+ гарнир на Ваш выбор
+ side-dish on your choice
+ гарнир на Ваш выбор
Бифштекс из мраморной говядины с жареным яйцом. Подается с грибным соусом.
+ side-dish on your choice
Marbled beefsteak with fried egg. Served with mushroom sauce
+ гарнир на Ваш выбор
+ side-dish on your choice
+ гарнир на Ваш выбор
+ side-dish on your choice
+ гарнир на Ваш выбор
+ side-dish on your choice
+ гарнир на Ваш выбор
+ side-dish on your choice
Салат и горячее блюдо на Ваш выбор
Salad and main dish on yor choice
Суп и горячее блюдо на Ваш выбор
Soup and main dish on your choice
Суп и салат на Ваш выбор
Soup and salad on your choice
на выбор - со сливками/без
Тунец обжаренный в специях, картофель, яйцо-пашот, томаты черри, стручковая фасоль, каперсы, оливки.
Fried tuna in spieces, potato, the poached egg, Cherry tomatoes, green beans, capers, olives
Классический "Оливье" с медальонами из филе-миньона.
Томат, огурец, салаты Айсберг и Романо, картофель, яйцо-пашот и пастрами. Заправляется соусом Релиш.
Азиатский салат с морепродуктами с ореховой заправкой.
*за подробной информацией обращайтесь к официанту.
Рекомендуемая степень прожарки - medium.
+ гарнир на Ваш выбор.
*for more information, please contact the waiter.
The recommended preparation is medium.
+ side-dish on your choice.
Насыщенный мясной бульон с телятиной и целым картофелем. Подается с чесноком и кинзой
Rich meat broth with veal and whole potatoes. Served with garlic and cilantro
Домашний наваристый борщ с отборной говядиной. Подается со сметаной и гренками из бородинского хлеба.
Homemade borscht with selected beef. Served with sour cream and croutons of Borodino bread.
Рецепт, проверенный временем. Крем-суп из белых грибов и шампиньонов со сливками.
Подается с гренками из белого хлеба.
A time-tested recipe. Cream soup of porcini mushrooms and mushrooms with cream.
Served with croutons of white bread.
Нежный крем-суп из белых овощей с креветкой
Cream soup of white vegetables with shrimp