Меню ресторана

Альтернативные стейки
Денвер
350 г.
Россия

Россия, 180 дней зернового откорма.
Лопаточная часть бычка. Нежный стейк со сливочным вкусом.
Рекомендуем Medium

990 руб.
Стейк Пиканья
350 г.
Россия

Россия. 180 дней зернового откорма. Поясничный отруб бычка.
Рекомендуем: Medium

990 руб.
Стейки XL
Нью-Йорк
350 г.

Россия, 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из поясничной части
Рекомендуемая степень прожарки – medium rare

1 990 руб.
Филе-миньон
250 г.
Россия

Россия, 180 дней зернового откорма.
Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо.
Рекомендуем Medium rare.

2 690 руб.
Рибай
400 г.

Россия, 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный
Рекомендуемая степень прожарки – medium
Для стейка прожарки medium well рекомендуем заказать
наиболее мраморный кусок мяса.

2 590 руб.
Филе-шато
300 г.

Россия, 180 дней зернового откорма
Оригинальный стейк из головной части вырезки.
Рекомендуем Medium rare

2 890 руб.
Стейки XS
Рибай
250 г.
Россия

Россия, 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный.
Рекомендуем Medium.

1 990 руб.
Нью-Йорк
220 г.
Россия

Россия, 180 дней зернового откорма.
Говяжий стейк из поясничной части .
Рекомендуем Medium Rare.

1 490 руб.
Стейки XXL
Ти-бон стейк
500-800 г.
Россия

180 дней зернового откорма.
Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн).
Рекомендуем Medium

580 руб.
за 100 г
Портерхаус стейк
700-1100 г.
Россия

180 дней зернового откорма.
Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн).
Рекомендуем Medium

620 руб.
за 100 г
Шортлойн стейк
400-800 г.
Россия

180 дней зернового откорма.
Премиальный стейк из стриплойна (Тонкий край) на кости: мягкий, нежный и ароматный.
Рекомендуем Medium

540 руб.
за 100 г
Соусы
Пряный
50 г.

С травами и чесноком

90 руб.
Goodman фирменный соус
50 г.

С красным вином, ягодами и медом

90 руб.
Перечный
50 г.

Со сливками и свежемолотым перцем

90 руб.
Грибной
60 г.

Со сливками, шампиньонами и белыми грибами

90 руб.
Холодные закуски
Ассорти из солений и лесных грибов
520 г.
490 руб.
Паштет из куриной печени с фуа-гра
100 / 40 / 30 г.
440 руб.
Тар-тар из говяжьей вырезки
160 / 40 г.
490 руб.
Сырная тарелка с Прошутто
310/30 г.
750 руб.
Сельдь домашнего посола GOODMAN с ржаными гренками
180/260/140 г.
390 руб.
Карпаччо GOODMAN из говядины
75 / 30 / 10 г.
420 руб.
Карпаччо из лосося
150/20 г.
580 руб.
Тар-тар из тунца
170/30 г.
690 руб.
Ростбиф из мраморной говядины со сливочно-горчичным соусом
60 / 26/ 10 г.
480 руб.
Салаты
Зеленый микс-салат
105 г.

Маринованный лосось (60 г.) + 280 руб.

360 руб.
Капрезе
280 г.

Томаты и моцарелла

590 руб.
Салат Буррата
200

Нежный сыр "Буррата", спелые томаты, руккола и обжаренные кедровые орешки.

780 руб.
Свежие огурцы, спелые томаты и зелень
350 г.

С оливковым маслом или сметаной

440 руб.
Салат с крабом
200 г.
620 руб.
Салат «Нисуаз»
400 г.

Салат с тунцом

690 руб.
Цезарь с креветками
260 г.
690 руб.
Салат GOODMAN
115 г.

С обжаренными белыми грибами и тыквенным маслом
Ростбиф 30 г. + 170 руб.
Прошутто 30 г. + 170 руб.

490 руб.
Салат с киноа
300

С томатами Биф, вялеными помидорами, авокадо. Заправляется маслом с травами и бальзамическим уксусом.

470 руб.
Цезарь с курицей
245 г.
510 руб.
Горячие закуски
Пивная тарелка
500 г.

Сырные палочки из моцареллы, хрустящие чесночные гренки, жаренные кольца кальмаров и соус Релиш.

690 руб.
Кесадилья с мраморной говядиной
230/ 50 г.
495 руб.
Куриные крылья
300 / 100 / 75 г.

Подаются с морковью, сельдереем и соусом «Блю-Чиз»

570 руб.
Супы
Суп «Буйабес»
400 г.
690 руб.
Суп с телятиной и картофелем
500 / 20 г.
420 руб.
Борщ
350/80/40 г.
460 руб.
Суп из белых грибов и шампиньонов со сливками
250 / 10 г.
390 руб.
Суп из белых овощей с креветкой
300 / 30 г.
390 руб.
Горячие блюда из мяса
Курица Карри с рисом
370/ 180 г.
580 руб.
Говяжьи Ребра Goodman
350/100 г
Россия
990 руб.
Сибирские пельмени со сметаной
400 / 50 г.

На выбор: с бульоном / без бульона

590 руб.
Корейка ягненка на ребрах
400-600 г.

Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле.
Рекомендуемая степень прожарки – medium.
Цена указана за 100 г.

430 руб.
за 100 г
Колбаски гриль собственного изготовления из говядины 3 шт.
300/ 40 г.

Подается с дижонской горчицей.

720 руб.
Телячьи щечки в соусе Гудман
300/ 100 г.
850 руб.
Бургер PREMIER-GOODMAN
250/180/100/80

Мы делаем наш фирменный бургер из отборной говядины, подаем с картофелем фри, томатами, листьями салата, маринованными огурцами, луком, кетчупом и майонезом.
У вас есть возможность заказать дополнительно к бургеру: жареный бекон 20 г / яичница 1 яйцо / сыр "Чеддер" 30 г / луковые кольца 10 г - по 90 рублей.

660 руб.
Бефстроганов GOODMAN
400 г.

Из говяжьей вырезки, подается на сковороде

880 руб.
Бургер с телячьими щечками
260/100/30

На черной булочке с салатом айсберг, томатами, хрустящими корнишонами, жаренным луком, горчицей и соусом BBQ.
Подается с кетчупом и картофелем фри.

650 руб.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Сибас на гриле
400-600 г.
990 руб.
Стейк из лосося
220 / 60 г.
1 190 руб.
Стейк из тунца
180*/100/40

С рукколой, чатни и соусом коул-слоу. Рекомендованная прожарка Rare.

* - вес стейка в сыром виде

980 руб.
Дорадо на гриле
400-600 г.
990 руб.
Тигровые креветки GOODMAN
200 / 60 г.

С томатами, чесноком и травами

860 руб.
Ассорти из морепродуктов на гриле
490 г.
1 090 руб.
Гарниры
Шпинат со сливками
200 г.
330 руб.
Овощи гриль
200 г.
330 руб.
Тушеная капуста с кориандром
200 г.
330 руб.
Рис томленный в сливках
200 / 7 г.

С соевым соусом, луком резанец и сыром Пармезан.

330 руб.
Салат из спелых томатов с красным луком
200 г.

На выбор: с базиликом или кинзой

330 руб.
Картофельное пюре с сыром Рокфор
200 г.
330 руб.
Классический коул-слоу
200 г.

Классическое американское дополнение к стейку

330 руб.
Картофель, жаренный с грибами
200 г.
330 руб.
Зеленая фасоль
150 г.
330 руб.
Картофель фри
150 г.
330 руб.
Десерты
Домашний бисквит с теплым шоколадом внутри
110/50 г.

Французская классика: тающий шоколадный десерт с шариком мороженого на выбор.

330 руб.
Домашняя кассата
100/15 г.

Десерт, приготовленный на основе двух сыров — «Маскарпоне» и «Натура», с фисташками, цукатами и шоколадом, напоминает тающее во рту мороженое.
Подается со свежими ягодами.

360 руб.
Свежий ананас
300 г.
390 руб.
Сорбет
150 г.

Лайм, манго-маракуйя(три шарика на выбор).

300 руб.
Морковный торт
130 г.

Сочный, ароматный морковный бисквит с орехами и легким сливочным кремом.

360 руб.
Крем-брюле
250 г.

Нежное крем-брюле из манго и маракуйи. Подается со свежим ананасом.

330 руб.
Тёплый яблочный пирог
160/50/50 г.

Домашний пирог из слоеного теста и свежих яблок. Подается с шариком ванильного мороженого.

330 руб.
Мороженое
150 г.

Шоколадное, клубничное, ванильное (три шарика на выбор).

300 руб.
Мусс из манго, маракуйи и сливок
160 г.

Легкий фруктовый десерт с необычным нежным вкусом.

340 руб.